Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    У тебя с понималкой туго-поэтому ДУРАК здесь ТЫ, и не только здесь- ты свою безмозглость всему интернету демонстрируе...В США хотят купит...
  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...
  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...

В работе севастопольской больницы выявлены многочисленные нарушения

В работе севастопольской больницы выявлены многочисленные нарушения
В ходе проверки исполнения законодательства при организации питания в городской больнице № 5 - Центре охраны здоровья матери и ребенка выявлены многочисленные нарушения. Об этом заявила пресс-служба прокуратуры Севастополя.
«В ходе проверки выявлены множественные нарушения санитарных норм и правил при производстве, хранении и транспортировке готовой продукции. Специалистами департамента сельского хозяйства отобраны пробы круп для проведения лабораторных исследований», - сообщили в пресс-службе.
Прокурорская проверка исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних при организации их питания в больнице начата по обращению председателя одной из городских общественных организаций. К ней привлечены также представители органов контроля.
Установлено, что договор на оказание услуг по приготовлению и доставке питания заключен между учреждением здравоохранения и ООО «Пеликан». Стоимость контракта составляет 25 млн рублей.
5 марта представители прокуратуры совместно со специалистами территориального отдела Роспотребнадзора, департамента сельского хозяйства и уполномоченным по правам ребенка провели проверку в помещениях, арендуемых коммерческой организацией, где происходит складирование продуктов и приготовление пищи для пациентов больницы, и зафиксировали многочисленные нарушения.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц ГБУЗС «Городская больница № 5 - «Центр охраны здоровья матери и ребенка» по осуществлению надлежащего контроля за исполнением условий заключенного контракта», - отметили в прокуратуре.
Сотрудники пресс-службы также заявили, что проверка по обращению общественной организации продолжается.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх