Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Севастополе за неделю поступило более 7 тысяч заявок на оформление электронных пропусков

В Севастополе за неделю поступило более 7 тысяч заявок на оформление электронных пропусков
В Севастополе за одну неделю поступило более 7 тысяч заявок на оформление электронных пропусков. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщила начальник Главного управления информатизации и связи Александра Осипова.

«Система оформления электронных пропусков начала работать неделю назад. По состоянию на 8 утра сегодняшнего дня подано более 7 тыс. заявок, которые содержали запрос на выдачу 27,635 пропусков. 2,149 заявок на текущий момент были одобрены, по ним выданы 10 359 пропусков.

1 788 заявок были отклонены. С 17 апреля также запущен сервис, позволяющий обменять бумажный пропуск на QR-код.

Бумажные пропуска продолжают свое действие, данной возможностью воспользовались 137 человек. Наибольшее количество отказов по выдаче новых пропусков связано с некорректно выбранным основным видом деятельности, а также отсутствием приложенного документа, подтверждающего личность и полномочия заявителя.

Прошу всех соблюдать эти важные условия при подаче заявки. Бизнес-сообществу рекомендуем пользоваться автоматической маршрутизацией для того, чтобы не ошибиться при выборе органа, куда будет направлена заявка», – сказала Александра Осипова.

Врио губернатора Михаил Развожаев поручил усилить работу по оформлению электронных пропусков, а в исполнительных органах закрепить ответственных за обработку заявок.

«Я понимаю, что у людей помимо работы с пропусками есть свои прямые обязанности. Необходимо выделять отдельных людей исключительно для рассмотрения заявок. Заявка не должна рассматриваться больше одного рабочего дня. Прошу коллег тщательно разбираться с каждой заявкой. Также хочу призвать горожан в спокойном режиме получать электронные пропуска, обращаясь на портал – это позволит нам исключить случаи с подделкой пропусков», – сказал Михаил Развожаев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх