Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Глава ЛДПР обещает провести митинги в защиту Сергея Фургала

Глава ЛДПР обещает провести митинги в защиту Сергея Фургала
ЛДПР не имеет отношения к массовым акциям протеста против ареста однопартийца, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский. При этом он отметил, что партия проведет свои митинги в защиту Фургала, если удастся получить официальное разрешение.
«Мы поддерживаем граждан, которые хотят выразить протест против ареста губернатора или по любому другому поводу. Но наша принципиальная позиция в том, что мы агитируем людей идти только на санкционированные акции», — написал Владимир Жириновский в своем telegram-канале.
По его словам, митинг в Хабаровске был стихийным: горожане пошли на акцию по своей инициативе.
«Наши активисты и депутаты на местах организуют митинги сами или примут участие в других акциях протеста, но когда на это будет получено официальным путем разрешение», — отметил Жириновский.
Он также уточнил, что получить соответствующее разрешение очень непросто. В частности, из-за этого ЛДПР уже третий год не может провести митинг на Пушкинской площади. Однако Жириновский заявил, что партия продолжит добиваться возможностей для россиян законно высказываться на любые темы и проводить митинги.

Напомним, что Сергей Фургал был арестован 10 июля.
Ему предъявили обвинение в убийствах и покушениях на убийства ряда предпринимателей в 2004-2005 годах. Свою вину Фургал не признал. В минувшие выходные в Хабаровске прошли несогласованные акции в поддержку Фургала.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх