Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

В Крыму уже отдохнули более 400 тысяч туристов

В Крыму уже отдохнули более 400 тысяч туристов
Больше 400 тыс туристов отдохнули в Республике Крым за первые десять дней июля. Об этом сегодня во время заседания Совета министров Крыма сообщил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

«За первые десять дней июля в Крыму уже отдохнуло более 400 тыс туристов. 37% из них прибыло авиатранспортом, 58% – по Крымскому мосту на автомобиле или автобусах.
По Крымскому мосту с 1 июля в Крым прибыло 94 тыс автотранспортных средств, в том числе 84 тыс легковых автомобилей и порядка 500 автобусов. 4% отдыхающих прибывают в Крым посредством железнодорожного сообщения», — сказал Волченко.
Ожидается, что до конца июля на полуострове отдохнут порядка 1,5 млн туристов.
Волченко также сообщил, что по состоянию на 12 июля 700 санаторно-курортных и гостиничных организаций направили обязательства по осуществлению деятельности в сезоне 2020 года. Уровень загрузки многих отелей составляет 95-100%. В основном, это средства размещения на Южном берегу Крыма и Западном побережье.
В других районах загрузка находится на уровне 50-60%.
«Глубина бронирования крымских санаториев и гостиниц продолжает расти. Найти номер, конечно, можно, но чем дальше, тем сложнее», – заметил Волченко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх