Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Железнодорожное сообщение между Крымом и материковой частью России активизирует работу предприятий Севастополя

Железнодорожное сообщение между Крымом и материковой частью России активизирует работу предприятий Севастополя
Начало работы грузового железнодорожного сообщения между Крымом и материковой частью России активизирует работу севастопольских предприятий. Об этом заявил врио губернатора Михаил Развожаев.
«Грузовое железнодорожное сообщение для Севастополя – важнейшая составная часть оживления морского порта. Это якорная часть развития порта», – сказал Развожаев.
Он также отметил, что это событие существенно повлияет на работу Балаклавского рудоуправления, которое производит известняк, используемый в металлургии.

«Железная дорога обеспечит стабильность поставки бензина, это будет способствовать стабилизации цен. Грузовое сообщение позволит существенно снизить логистические расходы, а значит цены на продукты, на те же стройматериалы, должны будут снизиться», – сообщил Развожаев.
Ожидается, что Крымская железная дорога в этом году обработает порядка 3-3,5 млн тонн грузов.Первые два грузовых поезда в Крым и с полуострова на материк прошли сегодня по Крымскому мосту через Керченский пролив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх