Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    брань на вороту не виснет. тем более от шавок.Александр Коц: «Н...
  • анатолий андреев
    Автор заметки - придурок! А жопу она не повредила???Женщина повредила...
  • Yvan
    Как всегда идиотский заголовок. При чём тут автомобилисты, если речь идёт только о водителях общественного транспорта?В России вступили...

В выходные в Севастополе будут ловить пьяных водителей

В выходные в Севастополе будут ловить пьяных водителей

Цель операции – выявление и профилактика случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет. Те же санкции предусмотрены для водителей за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения в течение года предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 200 000 до 300 000 рублей, либо обязательных работ вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у вас подозрение, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните в полицию по телефону 112 или в дежурную часть ГИБДД - 738 400 (01).

Уважаемые водители! Госавтоинспекция призывает: не подвергайте свою жизнь опасности и жизни других участников дорожного движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх