Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Севастопольцы, проголосуйте ЗА поправки, ЗА российский Севастополь, ЗА нашего президента!

Севастопольцы, проголосуйте ЗА поправки, ЗА российский Севастополь, ЗА нашего президента!
Сегодня, 1 июля 2020, основной день голосования по одобрению поправок в Конституцию Российской Федерации, внесённых В.В. Путиным.
Участки открыты во всех регионах с 08:00 до 20:00 по местному времени, порога явки на голосовании не установлено.
В Севастополе уже проголосовало более 48% процентов граждан, обладающих правом голоса. В период предварительного голосования — с 25 по 30 июня — голосование в Севастополе прошло с высоким уровнем организации, без нарушений.
Поправки в Конституцию РФ направлены на улучшение жизни граждан, на обеспечение российского суверенитета.
Они не нравятся нашим «партнерам», всевозможным «псевдоправозащитникам» и «лжедемократам», которые, не гнушаясь ничем, используют всевозможные способы для того, чтобы дискредитировать процесс всенародного голосования.
Их истерики только подтверждают правильность и необходимость поправок в Конституцию РФ. И не просто так туда, кроме социального и правительственного блоков. вошли тезисы о защите исторической памяти и территориальной целостности России.
Наш президент в своём обращении 30 июня четко и правильно сформулировал значение принимаемых изменений: «Мы голосуем не просто за поправки, обличённые в чёткие правовые нормы.
Мы голосуем за страну, в которой хотим жить, с современным образованием и здравоохранением, с надёжной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчётной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем, и хотим передать нашим детям и внукам».
По моему глубокому убеждению, участие в голосовании — это не только право, предоставленное Конституцией, но и долг каждого гражданина.
Обращаюсь ко всем севастопольцам: «Дорогие и уважаемые земляки! Придите сегодня на избирательные участки! Выразите свою позицию! Проголосуйте «ЗА» - будущее России, «ЗА» - российский Севастополь, «ЗА» - нашего президента В.В.Путина!»
С уважением, руководитель рабочей группы
по общественному наблюдению за общероссийским голосованием
по одобрению изменений в Конституцию РФ
Гасанов О.С.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх