Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В июле в Крым приедет около 1,5 миллионов российских туристов


В июле в Крым приедет около 1,5 миллионов российских туристов
В Крыму растет количество отелей и санаториев, которые изъявили желание официально начать работу в курортный сезон, соблюдая требования Роспотребнадзора. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
«420 отелей и санаториев, – это информация на вчерашний день, а она каждый день обновляется. Сегодня это количество точно увеличится. Задача отельеров, что мы, собственно, помогаем им сделать, – соблюсти все рекомендации. Каждый из них взял на себя обязательства, отправил соответствующее письмо и должен понимать, что исполнение этих требований не только необходимо, но и обязательно», - отметил министр.
По его прогнозам, в Крым только за июль приедет около 1,5 миллионов российских туристов, что в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции накладывает определенные обязательства как на тех, кто задействован в туристической отрасли, так и на остальных крымчан.
«Если говорить по-честному, высокий сезон в Крыму – это все-таки июль-август. И наша задача – сделать так, чтобы как минимум 5-6 месяцев в году был высокий сезон, но при этом нужно говорить о перспективах, о планах на следующий год, понимать, что мы можем усовершенствовать.
Потому что ограничения могут сохраниться, к сожалению, на достаточно длительное время. Все услышали рекомендации, которые следует выполнять, и надеюсь, эксцессов у нас не будет», — отметил Волченко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх