Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Москва вливает деньги в Севастополь

Москва вливает деньги в Севастополь
В рамках соглашения правительства Севастополя со столичной мэрией Москвы, до конца года будет отреставрировано более двух десятков общественных пространств в Севастополе.
Об этом сообщил вице-губернатор Владимир Базаров на аппаратном совещании правительства Севастополя. Он отметил, что это будут и территории вокруг исторических объектов.
«Значимые общественные территории, их всего 12 запланировано в год, куда входят скверы 1-го, 2-го, 3-го и 5-го бастионов. Исторические пространства, которые требуют не только благоустройства, но и реставрации объектов.
Это хоры Херсонеса: 1, 2, 3. Благоустройство сквера на площади 50-летия СССР, который требует у нас вмешательства давно», – сказал Владимир Базаров.
В настоящее время работы по благоустройству ведутся в 14 скверах. Из них по соглашению с правительством Москвы – на девяти.
Напомним, что на благоустройство общественных пространств Севастополя в этом году мэрией Москвы выделено более 1,80 миллиарда рублей.
Москва, в рамках заключенного в ноябре 2018 года соглашения о сотрудничестве, вложит в благоустройство и реконструкцию Севастополя около 22 миллиардов рублей до 2021 года.
Первый проект — реконструкция парка «Учкуевка» — сдан в декабре 2019 года.
В начале мая после реконструкции было сдана обновленная улица Большая Морская. Работы на ней также проводились на средства правительства Москвы и обошлись примерно в 2 миллиарда рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх