Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

Известный российский бизнесмен и меценат погиб на отдыхе в Крыму (ПОДРОБНОСТИ)

 
 

В ночь с 6 на 7 июля в приморском поселке Партенит (в 15 км от Алушты) был жестоко убит владелец одного из крупнейших в Подмосковье фармакологических предприятий ООО «Вифитех» 46-летний Александр Подсидков.

Как стало известно порталу «OKA.FM», в начале июля вместе с женой и дочерью они на машине отправились в Крым (у Александра там раньше жили родственники, и все свои летние каникулы, а в дальнейшем и отпуска, он проводил под Алуштой).

Вечером 6 июля, Александр отправил свою семью домой, а сам остался с приятелем на набережной, где пробыли до полуночи. Примерно в половине первого ночи, проходя мимо пансионата «Айвазовский», Александр со своим знакомым встретили автомобиль «BMW», Подсидков, сам поклонник этой марки автомобилей, помахал рукой водителю. За рулем находилась женщина.

Сразу после знака приветствия машина остановилась, из салона выскочил мужчина, который начал себя неадекватно вести, кричать: «Откуда ты знаешь мою жену?». В ходе конфликта, возникшего на пустом месте, незнакомец нанес удар в голову Александра. Тот потерял сознание и упал. Незнакомец продолжил избивать Подсидкова, как говорят очевидцы, прыгал у него на груди. 

Спустя пятнадцать минут на место прибыла бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть (первоначальная причина - закрытая черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью).

Вскоре был задержан и подозреваемый в убийстве. Им оказался некий Ридван Татаров.

К ситуации подключились местные казаки, так как Александр был подъесаулом Союза казаков-воинов России и Зарубежья, совместно со своими коллегами из Крыма они организовали физическую охрану для жены и дочери Подсидкова, остававшихся на полуострове до 9 июля.

Тело Подсидкова должны в ближайшие дни доставить в Московскую область. Похороны состоятся в Домодедово. Из Оболенска до кладбища будет организован автобус (данные о времени и дате отъезда появятся на информационных стендах поселка).

Александр Подсидков был хорошо известен в Серпуховским районе, прежде всего, как благотворитель. Он не афишировал свою деятельность, но хорошо известно, что он много помогал с реализацией различных проектов и администрации поселения, и района, работал с молодежью, всегда выделял деньги на пошив казачей формы мальчишкам из небогатых семе

й, поддерживал ребят, занимающихся художественным граффити.Алуштинский суд арестовал подозреваемого, хотя, как говорят знакомые Подсидкова, изначально силовики хотели отпустить Татарова под подписку о невыезде. О нем пока что известно не так много: говорят, он родственник известного в городе нотариуса, в 2016 году Киевский районный суд Симферополя признавал его виновным в управлении машиной «Инфинити» в нетрезвом виде.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх