Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Если бы я был губернатором Севастополя: отвечают севастопольцы

Если бы я был губернатором Севастополя: отвечают севастопольцы
22 июля Севастопольская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов на выборы губернатора региона — Иван Ермаков («Патриоты России»), Илья Журавлев (ЛДПР), Александр Романович («Справедливая Россия»), Михаил Развожаев («Единая Россия»).
Сам исход избирательной кампании по выборам губернатора ни у кого из политологов и аналитиков не вызывает сомнений. Абсолютным фаворитом избирательной кампании является врио губернатора Михаил Развожаев, в победе которого на выборах не сомневается никто.
Если бы я был губернатором Севастополя: отвечают севастопольцы
Таким образом, главной интригой кампании является то, кто займет второе место. А претендуют сразу три кандидата — Иван Ермаков, Илья Журавлев и Александр Романович. По нашему мнению и по данным закрытых соцопросов, которые имеются в нашем распоряжении, главным претендентом на третье место является эсер Александр Романович.
Ни Ермаков, который имеет в городе, мягко говоря, неоднозначную репутацию, ни Журавлев, против которого его противниками и, откроем, еще одну тайну, однопартийцами, развернута масштабная кампания по дискредитации, претендовать на второе место не могут.
Но, пожалуй, самое интересное в предстоящей избирательной кампании - это какая же будет явка избирателей. И здесь существует целый разброс мнений.
Одни социологи считают, что явка избирателей вряд ли превысит 35-40%, согласно более оптимистичным предположениям, явка может достигнуть 50%.
Выборы губернатора Севастополя состоятся 13 сентября. Севастопольцы ответили корреспондентам «ИНФОРМЕРа», кого они видят на посту главы региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх