Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Правительство Севастополя изменило правила наименования улиц

Правительство Севастополя изменило правила наименования улиц
Правительство Севастополя изменило правила наименования улиц. Решение об этом было принято на заседании правительства.«(Решение связано с) упорядочиванием адресных объектов в Севастополе, необходимости присвоения наименований элементам улично-дорожной сети, планировочной структуры и остановкам наземного и водного морского транспорта на территории Севастополя во вновь сформированных массивах жилой застройки. До этого вообще не работало, наименования улицам не присваивались», – сообщил и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Максим Жукалов. Он отметил, что в департамент часто поступают предложения о присвоении той или иной улицы имени. В частности, от командующего Черноморским флотом: увековечить Чесменскую битву и адмирала Григория Спиридова, который разработал её план.
Жукалов отметил, что сейчас нужны названия кварталам жилой застройки на западном берегу Камышовой бухты и в селе Полюшко, улицам в сёлах Поворотное и Дальнее.Принимать решение о названии улиц сможет комиссия под председательством и.о. губернатора Михаила Развожаева. В её состав войдут представители муниципальных властей и общественники.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх