Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Более 70 российских медиков погибли от коронавируса

Более 70 российских медиков погибли от коронавируса
Более 70 медиков с подтвержденной коронавирусной инфекцией умерли за время эпидемии в России. Об этом сообщил главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико.
«Российские врачи опубликовали в сети фамилии своих коллег, погибших во время пандемии коронавируса, в списке более 70 фамилий», — сказал Брико.
По его словам, число инфицированных медработников в стране постоянно растет, во многих регионах зарегистрированы множественные очаги заражения, в первую очередь в медицинских организациях.

В некоторых российских больницах зарегистрировано массовое заражение сотрудников, работавших с инфицированными. Например, в Мариинской больнице в Петербурге вирус выявлен у 50 медработников. Такие учреждения закрывают на карантин.
На утро 29 апреля в России умерло 972 человек от коронавируса, а число зараженных приблизилось к 100 тысячам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх