Свежие комментарии

  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...
  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...

Телеграм-канал «Кремлевский безбашенник»: А. Чалый «давит» на новую команду правительства Севастополя, пытаясь её «настроить» под себя

Телеграм-канал «Кремлевский безбашенник»: А. Чалый «давит» на новую команду правительства Севастополя, пытаясь её «настроить» под себя
 

Севастополе в самое ближайшее время ожидается новый виток извечного противостояния Алексея Чалого и новых властей региона.

Наши источники в Администрации Президента сообщают, что Чалый продолжает наращивать свое лоббисткое влияние в Севастополе через расстановку близких ему людей в самых разнообразных структурах власти - включая региональное правительство и активно "давит" на очередную новую команду руководителей, пытаясь ее "настроить" под себя.

В последний месяц Чалый несколько раз летал в Москву и провел ряд неформальных встреч с сотрудниками АП, Минэнерго РФ, Минздрава РФ, Минцифры, Росреестра, руководителями ряда компаний ТЭК, а также с лоббистами, работающими в системе Ростеха, аппарата правительства и Минстроя.

Отдельно Алексей Чалый встречался с представителями СМИ. Общий смысл договорённостей - дискредитация на различных уровнях, при возникновении соответствующей необходимости, высших чиновников Севастополя. В первую очередь речь идёт о Врио губернатора Михаиле Развожаеве и председателе правительства Денисе Солодовникове, а также отдельных региональных министрах.

Причём, в случае с Развожаевым, в первую очередь информационная кампания будет вестись на "кулуарном" уровне, чтобы поссорить Врио с УВП АП, руководством Госсовета РФ и силовыми ведомствами.

Будут "сталкивать ведомства лбами".

В отношении Солодовникова будет применен классический "чёрный PR" с утечкой коррупционных схем и договорённостей чиновника как московского периода (а Солодовников до переезда в Севастополь успел поработать на руководящих должностях в разных ведомствах, и последние годы реально и активно "пилил" бюджетные средства), так и в текущей своей должности.

Кроме этого, оказалось, что у Солодовникова не очень хорошие отношения с Ростехом, чем не приминули воспользоваться его недруги в Москве (со слов наших источников, помочь Чалому многие взялись даже без финансовой мотивации - из личных соображений).

Так что готовимся наблюдать новые крымские политические сезоны, в которых один из главных действующих персонажей остается неизменным..."

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх