Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Контракт на строительство КОС «Южные» в Севастополе будет подписан в течение недели

Контракт на строительство КОС «Южные» в Севастополе будет подписан в течение недели
Правительство Севастополя заключит контракт на строительство канализационных очистных сооружений «Южные» в течение недели. В настоящее время идёт выбор подрядчика из нескольких претендентов. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.«Мы из программы восстановили 2 млрд рублей. Сейчас полный лимит есть. Кроме того, мы проиндексировали стоимость этой стройки. И теперь есть полная сумма средств, чтобы начать этот проект снова, передать новому подрядчику. В течение следующей недели мы заключим контракт. Понадобится некоторое время, чтобы строители вышли на площадку. Но в течение месяца возобновим строительство КОС «Южные», — сказал он в эфире телеканала «СТВ».
Подведомственное предприятие Министерству строительства РФ «Роскапстрой» будет осуществлять строительный контроль на объекте.

Напомним, что ранее вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин в Севастополе заявил о том, что лично будет курировать этот вопрос, поставит его на особый контроль.
«Я хочу добавить, что вопрос с очистными - очень нехорошая ситуация. Сегодня мы еще раз все посмотрели и решение приняли. В течение ближайшего месяца подрядчик выйдет на строительство. Я сам лично буду курировать этот вопрос, я его поставил на особый контроль.
В рамках штаба, в рамках ФЦП мы будем контролировать строительство этого объекта. Я уверен, что в ближайшие два-три года КОС «Южные» будут построены», - подчеркнул Марат Хуснуллин.
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил особую важность КОС «Южные» для развития и качественной жизни города.

«На самом деле, я очень благодарен Марату Шакирзяновичу, потому что сегодня мы обсудили очень ключевые и серьезные для севастопольцев темы. Прежде всего, это строительство очистных канализационных сооружений «Южные». Это важнейший объект, строительство которого в ближайшее время возобновится. На этот раз, надеюсь, завершится оно позитивно», - сказал Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх