Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Горелов пошел против «Зеленых» и продолжает идти против поправок к Конституции?

Горелов пошел против «Зеленых» и продолжает идти против поправок к Конституции?

«Российская экологическая партия «Зеленые» призвала своих сторонников проголосовать за поправки в Конституцию Российской Федерации. Депутат Законодательного Собрания Севастополя от партии «Зеленые» Вячеслав Горелов продолжает идти против поправок?

«Особенно важными для нас изменениями являются дополнения в 114 статью, которые возлагают на правительство Российской Федерации осуществление мер, направленных на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны», — сказано в распространенном активом партии заявлении.

При этом «зеленый» депутат Заксобрания Горелов сохраняет молчание, таким образом, оставаясь на своей позиции «против». Как сообщалось ранее, Горелов заявил, что «у меня и к ним (поправкам – от ред.) очень неоднозначное отношение», «эта затея – не самая благовидная вещь» и, наконец, «я в этом участвовать не буду».

Вот и выходит, что в Заксобрании Севастополя прибыло «наездников».

Сначала депутат Бубнова заявила, что использовала партию «Единая Россия» как «транспортное средство» для получения депутатского мандата.

Теперь вот Горелов показал свое истинное отношение к ценностям партии, благодаря которой прибыл во второй созыв.

forpostsevastopol.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх