Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Севастопольцы могут пожаловаться на продажу алкоголя в доме, не выходя на улицу

Севастопольцы могут пожаловаться на продажу алкоголя в доме, не выходя на улицу
По поручению врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева разработан закон о торговле алкоголем в жилых домах. Соответствующий проект внесен в Законодательное Собрание города Севастополя для дальнейшего рассмотрения.
Запрет будет распространяться на розничную продажу алкогольной продукции в местах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах и имеющих зал обслуживания посетителей общей площадью менее 50 квадратных метров.
Как пояснил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, требование к общей площади зала для обслуживания посетителей – не менее 50 квадратных метров — исключит возможность торговать алкоголем под окнами жилых домов.

С целью своевременного и надлежащего контроля за дополнительными ограничениями «Севастопольторгом» на официальном сайте Правительства Севастополя в разделе «Инфо-центр» можно подать жалобу о нарушении в объекте общественного питания, расположенном в многоквартирном доме.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх