Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Ялте задержали вора-рецидивиста

В Ялте задержали вора-рецидивиста
Полицейские Ялты задержали ранее судимого гражданина, обворовавшего отдыхающую. Об этом сообщили в МВД по Республике Крым.
«36-летняя приезжая гражданка обратилась в полицию с заявлением о том, что из дома, в котором она проживала, похитили сумку с денежными средствами в сумме свыше 30 тыс рублей», – рассказали в полиции.
На место происшествия выехал наряд полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его.
«Подозреваемым оказался 38-летний гражданин без определённого места жительства, ранее судимый за кражи и мошенничество», – уточнили полицейские.
По их словам, задержанный дал признательные показания и рассказал, что в ночное время, пройдя через незапертую дверь на веранду, он проник внутрь жилища и похитил оттуда чужое имущество, а затем скрылся. Похищенные деньги злоумышленник потратил на собственные нужды.
Полиция возбудила уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок до шести лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх