Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В РНКБ сменился председатель правления

В РНКБ сменился председатель правления
Председателем правления РНКБ назначен Михаил Якунин. На этом месте он сменил Алексея Щербакова, который работал в статусе исполняющего обязанности главы правления РНКБ последние три года.
Представитель пресс-службы банка подтвердил «Интерфаксу» изменения в правлении.
«В связи с истечением срока полномочий и.о. предправления (Щербакова - ИФ), занимавшего эту должность с 20 июня 2017 года до 20 июня 2020 года, решением внеочередного общего собрания акционеров РНКБ на должность председателя правления назначен Якунин Михаил Леонидович», - сказал собеседник агентства.
Михаил Якунин возглавляет совет директоров РНКБ с марта 2016 года.
Он работал в группе ВТБ с 2008 года, с 2011 года возглавлял «ВТБ Факторинг», в августе 2012 года был назначен руководителем департамента дочерних компаний - старшим вице-президентом ВТБ. РНКБ, принадлежащий государству, является системообразующим банком Крыма. По итогам первого квартала 2020 года он занял 34-ое место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх