Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе официально зарегистрированы шесть претендентов на кресло губернатора города

В Севастополе официально зарегистрированы шесть претендентов на кресло губернатора города
29 июля завершился первый этап избирательной кампании по выборам губернатора Севастополя. Окончательно определился круг претендентов, которые заявили о своем желании принять участие в кампании 2020 года. Число претендентов на кресло губернатора сократилось с восьми до шести. Это стало известно во время заседания Избиркома Севастополя.

Необходимый пакет документов и подписи муниципальных депутатов в Избирком Севастополе сдали шесть претендентов на пост губернатора Севастополя.
Это Иван Ермаков (Патриоты России), Илья Журавлев (ЛДПР), Михаил Развожаев (Единая Россия), Александра Романенко (Демократическая партия России), Александр Романович (Справедливая Россия), Ярослав Яковенко (Партия Прогресса).
Также на заседании Избиркома Севастополя было принято решение об отказе еще двум, теперь уже бывшим претендентам на кресло губернатора, — Роману Кияшко, экс-мужу Натальи Поклонской Ивану Соловьеву.
Коммунист Кияшко не смог собрать нужное число подписей муниципальных депутатов, а что касается бывшего мужа, то он и вовсе не предоставил ни одной подписи в свою поддержку.
Вернемся к теперь уже официальному списку кандидатов. Сам исход избирательной кампании по выборам губернатора ни у кого из политологов и аналитиков не вызывает сомнений.
Абсолютным фаворитом избирательной кампании является врио губернатора Михаил Развожаев, в победе которого на выборах не сомневается никто.
Почему не сомневается? Да потому, что за год своего пребывания на посту врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев стал своим в городе. Простые севастопольцы высоко оценили его работу на посту главы региона. Яркое тому подтверждение — результаты опроса, проведенного во время всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ.
Напомним нашим читателям, что врио губернатора Михаила Развожаева получил «твердую четверку» – 4,24 (84 % оценили работу на «хорошо» и «отлично», из них 47 % поставили «отлично»).
В Севастополе официально зарегистрированы шесть претендентов на кресло губернатора города
Таким образом, победа Михаила Развожаев предрешена его эффективной и конструктивной деятельностью на посту врио губернатора Севастополя.
Следовательно, единственная интрига выборов является то, кто из кандидатов займет второе место. А на него претендует сразу трое. Это Иван Ермаков, Илья Журавлев и Александр Романович. По нашему мнению и по данным закрытых соцопросов, которые имеются в нашем распоряжении, главным претендентом на третье место является эсер Александр Романович.
Ни Ермаков, который имеет в городе, мягко говоря, неоднозначную репутацию, ни Журавлев, против которого его противниками и, откроем, еще одну тайну, однопартийцами, развернута масштабная кампания по дискредитации, претендовать на второе место не могут.
Еще два кандидата — Александра Романенко и Ярослав Яковенко — в городе практически неизвестны. По всей видимости, участвуют в выборах только для того, чтобы впоследствии конвертировать полученные результаты для последующего участия в очередных муниципальных выборах или же для раскрутки своего бизнеса.

Но, пожалуй, самое интересное в предстоящей избирательной кампании - это какая же будет явка избирателей на выборах губернатора. И здесь существует целый разброс мнений. Одни социологи считают, что явка избирателей вряд ли превысит 35-40%, согласно более оптимистичным предположениям, явка может достигнуть и превысить 50%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх