Свежие комментарии

  • Михаил Хохлов
    Обвинение серьезное , значит есть основания.Советник Дмитрия ...
  • Сергей Рузманов
    ВШивая тварь попалась.Советник Дмитрия ...
  • Александр Уланов
    ИДИОТ с большой буквы.Никита Джигурда п...

Севастопольцы, объединяйтесь!

Севастопольцы, объединяйтесь!
 
Горе во все времена объединяет и сплачивает людей. Трагедия в Кемерово коснулась не только живущих там, но и всех граждан великой России. Севастопольцы также скорбят... Ведь мы всё, что касается страны нашей, в которой мы живём уже четыре года, воспринимаем с большим состраданием и переживанием.
 


Беда воспринимается как лично нас коснувшаяся. Мы помним, как все граждане России болели, переживали за нас в 2014 году и делились всем возможным. Но главное душевной теплотой и желанием встать на защиту нас, как самих себя.Севастопольцы искренне соболезнуют семьям, в которые горе ворвалось безжалостно и трагически. Скорбим вместе со всей страной и выражаем слова поддержки.Считаю очень правильным решение президента Владимира Путина лично прибыть на место трагедии и поддержать людей в постигшей их беде. Очень надеюсь, что расследование проведут объективное, а виновные понесут заслуженное наказание. 
 
Хотелось бы верить, что это будут не "назначенные" стрелочники, а реально виноватые, независимо от должностей и рангов. Кто-то ведь дал добро на работу с отступлением от норм и правил, кто-то проверку осуществил, спустя рукава, а кто-то и лично отвечал за обеспечение безопасности и не выполнил свои обязанности, как того требует закон.
В результате халатности и бездействия погибли десятки людей, среди которых много деток.
Прощать такое - непозволительно. Самое страшное, что трагедии становятся системными. Думаю, надо усилить роль и ответственность органов прокуратуры за контроль правонарушений, связанных с угрозой жизни людей, независимо от подчинённости и сферы деятельности.Я очень переживаю, чтобы не произошло трагедий и у нас в Севастополе. Ведь чего греха таить, у нас безобразий, связанных с угрозой жизни людей, предостаточно. В этом нетрудно убедиться, глядя на разметку дорог, вернее отсутствие или почти невидимость. Порой, отсутствие указателей, куда двигаться в случае беды и прочее. О проводимых учениях вообще приходится говорить с большой осторожностью.
 
Вот когда беда случится, тогда и героизм проявляется, и стрелочников как бы находят, и указания сыпятся как из рога изобилия. Думаю, что просто нужно каждому на своём месте добросовестно исполнять обязанности, долг перед обществом и совестью.
 
Ведь в наших силах не допустить очередной беды и трагедии. Не так ли?

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх