Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Жириновский назвал главную беду России

Жириновский назвал главную беду России
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что главной проблемой в России сейчас является такая же партноменклатура, какая в свое время разрушила СССР. Он подчеркнул, что партноменклатура любыми способами пытается создать худшие условия для работы «чужих» губернаторов.

«Все продолжается и сегодня. Опять у власти партноменклатура. Какая разница, какое название — смысл тот же. Простой пример — партноменклатура всячески старается ухудшить условия работы губернаторов от других партий. Просто потому что они не свои», — написал Жириновский в своем telegram-канале.

От нынешней системы страдают россияне. Лидер ЛДПР привел сравнение: как в советские времена, у власти на ключевых постах стоят родственники и многие вещи делаются по блату.
Жириновский считает, что исправить это возможно, но только если выстроить систему управления страной как во времена Ивана Грозного, Петра Первого и Сталина.
Напомним, что после задержания члена ЛДПР губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, Жириновский пригрозил сложением мандатов депутатов Госдумы от ЛДПР. Он также пообещал, что никогда не выгонит Фургала из партии.

Глава Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля. Его обвиняют в организации убийств бизнесменов в 2005 году.
Сам Фургал свою вину не признает.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх