Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Савченко ещё сидеть и сидеть

 Савченко ещё сидеть и сидеть
Депутат Верховной Рады Украины
Надежда Савченко
 
«Гордон» сообщает, что Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко.
 

Судья Евгений Сидоров заявил, что парламентарий арестована до 20 мая. Высшая инстанция не предусмотрела возможности выйти под залог.

Ранее агентства УНИАН, ТАСС и издание «Страна.ua» отмечали, что суд постановил освободить Савченко.
«Судья пробубнел, что недостаточно улик. Теперь он говорит, что она арестована. По-моему, никто ничего не понимает», — сказала журналистка Ольга Шарий.«Адвокат Савченко: Это какой-то фарс. Одним предложением судья говорит "освободить в зале суда", другим — "арестовать". Звучит не очень», — гласит запись в Twitter-аккаунте издания «Шарий.net». «Судья несколько раз повторил — надо освободить. А в конце — арест, без залога», - отметили представители СМИ.
 
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко была задержана службой безопасности 22 марта. Парламентарий подозревается в попытке организации государственного переворота и подготовке к убийству нескольких политических фигур, а также президента Украины Петра Порошенко.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх