Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Спасибо за обсерватор!

Спасибо за обсерватор!

Сотрудники обсерватора в Ялте, завершающие деятельность в этом противоэпидемическом учреждении, заслужили высокую оценку своей работы от муниципалитета. Слова благодарности персоналу от имени главы администрации города Ивана Имгрунта передала его заместитель Ирина Романец.

«Ялтинский обсерватор в Республике Крым на хорошем счету. И все это благодаря слаженной работе созданной команды. Здесь грамотно продуманы и организованы питание, содержание, медицинская помощь, неукоснительно соблюдаются все требования Роспотребнадзора. Администрация Ялты благодарна сотрудникам учреждения за их работу», – заявила она.

Заведующий обсерватором Михаил Касияди сообщил, что первых посетителей заведение приняло 2 апреля, а за два месяца его услугами воспользовались около тысячи человек.

«Новая коронавирусная инфекция выявлена у 16 из них, а остальные постояльцы оказались здоровы и были выписаны по месту жительства и работы. И я рад, что чаще всего люди с пониманием отнеслись к принимаемым мерам», – сказал он и уточнил, что в настоящее время в обсерваторе работают два врача, четыре медсестры и четыре санитарки.

Сотрудники учреждения, в свою очередь, поблагодарили администрацию города за оказанное внимание и оперативное решение возникающих вопросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх