Свежие комментарии

  • Михаил Хохлов
    Обвинение серьезное , значит есть основания.Советник Дмитрия ...
  • Сергей Рузманов
    ВШивая тварь попалась.Советник Дмитрия ...
  • Александр Уланов
    ИДИОТ с большой буквы.Никита Джигурда п...

Крымчанам предлагают выбрать президента Украины

Крымчанам предлагают выбрать президента Украины
 

В 2019 году во время президентских выборов на Украине в Херсоне откроют избирательные участки для крымчан. Жителям полуострова предлагается приехать в город на юге страны, чтобы принять участие в голосовании.Как рассказал представитель президента Украины в несуществующей АР Крым Борис Бабин, избирательные участки для крымчан будут открыты на протяжении нескольких месяцев, даже если для этого придётся переписать законы страны.Украинцы предполагают, что отдать свой голос на выборах президента Украины прибудут тысячи крымчан. При этом, по словам Бабина, власти отдают себе отчёт, что всё население полуострова, скорее всего, не поедут в страну для участия в выборах.Политические эксперты из Крыма уже прокомментировали предложение Бабина и назвали его провокацией. Так, политолог Дмитрий Омельчук уверен, что в таком решении нет никакого смысла.«Это провокация. Не больше того. В этом нет ни политического, ни экономического смысла. Это просто бессильные потуги надавить на сознание крымчан», – уточнил Омельчук.

Похожего мнения придерживается и Наталья Киселева, которая занимает пост руководителя филиала Фонда развития гражданского общества. Она напомнила, что ранее президент Украины Пётр Порошенко озвучил намерение наказать всех крымчан, которые принимают участие в организации голосования на полуострове.

«Только озвучили, что за участие в выборах российского президента крымчане должны нести ответственность чуть ли не вплоть до расстрела, а после этого этих же крымчан приглашают принять участие в выборах президента Украины – это политическая шизофрения», - сказала Киселёва.

Более того, она жёстко заметила, что для поездки на Украину для участия в выборах нужно быть психически нездоровым человеком.

«Нормальный человек не поедет туда выбирать президента. Крымчанам эти выборы за 23 года надоели, когда вечно приходилось выбирать из двух зол. А если учесть, что там сейчас происходит, то поехать на Украину могут только люди с психическими отклонениями», – уверена Киселёва.

Напоминаем, 18 марта, в день выборов Президента России, на Украине проведут акцию «Неповиновения». Известно, что митинг пройдёт возле контрольно-пропускного пункта «Чонгар» и отдельные мероприятия в Херсоне и Геническе. Примечательно, что в этот же день политическая партия «Движение новых сил», главой которой является Михаил Саакашвили, проведёт акцию за отставку Порошенко.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх