Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Молниеносная реакция!

Молниеносная реакция!
Депутат Госдумы от Севастополя
Дмитрий Белик
 
Депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик отреагировал на сообщение пресс-службы французского МИД о том, что Франция не собирается признавать проведение в Крыму выборов президента Российской Федерации.
 

«Флешмоб западных стран «Не признай выборы в Крыму первым» уходит корнями глубоко в историю. Крым всегда был раздражителем для стран ЕС, особенно после Крымской войны XIX века.Политика Евросоюза в отношении полуострова на сегодняшний день является неким маятником.

С одной стороны — непробиваемые европейские политики, с другой — общественность, которая ездит в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как и чем живёт полуостров. Безусловно, мнение Запада на решение миллионов россиян, проголосовавших за Владимира Путина, никак не влияет», — заявил Белик.

Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что международные союзники Украины также считают выборы президента России в Крыму нелигитимными.Белик полагает, что позиция Украины в данном вопросе говорит лишь об обострении внутренних проблем самой страны.

«Мирный референдум 2014 года и демократические выборы 2018 года подвергаются критике со стороны политика, пришедшего к власти, что называется, с толпой автоматчиков.

Пётр Порошенко, которого, будем говорить прямо, посадили в президентское кресло, используя оружие и войну в Донбассе, пытается всячески сбросить со своего лица маску кровавого диктатора.

И поэтому критикует выбор жителей полуострова только по одной причине — у самого прийти к власти демократическим путём не получилось. И в то же время украинский лидер сам осознает факт, что каким-либо образом помешать выборам или подсчёту голосов или повлиять на политику России он не в состоянии. Поэтому всё, что остаётся, — это подпрыгивать в кресле и швыряться тезисами», — резюмировал Белик.

Напомним, что в пресс-службе французского МИД сказали, что Франция не намерена признавать проведение в Крыму выборов президента РФ.

Порошенко отметил, что проведение выборов президента России в Крыму - свидетельство «пренебрежения Кремля к основополагающим документам».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх