Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    заодно и внуков повоспитываешь, и детей жену -дураки они ,что к тебе отношение имеют.В США хотят купит...
  • Наталья Клименко (Громова)
    У тебя с понималкой туго-поэтому ДУРАК здесь ТЫ, и не только здесь- ты свою безмозглость всему интернету демонстрируе...В США хотят купит...
  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...

В Севастополе вновь перенесли открытие Матросского бульвара

В Севастополе вновь перенесли открытие Матросского бульвара
Торжественное открытие Матросского бульвара после реконструкции запланировано на 1 августа. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.
«1 августа открытие Матросского бульвара после реконструкции. Готовимся. Работы на завершающей стадии. Понятно, что у этого места очень большая история, поэтому хочется сделать не просто тривиальное перерезание ленточки на объекте благоустройства, а событие, которое нам расскажет об истории Матросского бульвара, замечательных объектах, которые там в своё время появлялись, а сейчас восстановлены. Это будет ещё один праздник для горожан», – сказал он.
Стоит отметить, что втянутый в бесконечные скандалы Матросский бульвар в Севастополе остался без подрядчика. Как следует из опубликованных в ряде телеграм-каналов документов, олигарх Алексей Чалый расторгнул договор с исполнителем работ ООО «АКРА».
Реконструкция не закончена, а строители, по слухам, недополучили за проделанную работу порядка 50 млн рублей. Именно поэтому «адепты Чалого» призывают в соцсетях неравнодушных горожан прийти на бульвар и помочь подготовить его к открытию. Кроме севастопольцев сделать это больше некому, а зачинщик эпопеи Чалый отмалчивается в сторонке.

О том, что севастопольцев массово созывают на благоустройство Матросского бульвара и подготовку его к открытию, стало известно на прошлой неделе. Сторонники Алексея Чалого в соцсетях писали патриотические посты о том, что нужно всем вместе навести на бульваре порядок после строителей.

Неоднократно окончание «реконструкции» Матросского бульвара срывалось, сроки переносились.

Опасения севастопольцев, которые не верили в то, что многострадальный Матросский бульвар откроют ко Дню города, оправдались. Реконструкция затянется. Ее обещали завершить ко Дню Военно-морского флота – 26 июля. Ранее подрядчик называл другую дату – 14 июня.

Информацию о том, что открытие Матросского бульвара переносится более чем на месяц, аффилированному с олигархом Алексеем Чалым СМИ подтвердил Михаил Чалый. Он заявил, что виной всему якобы пандемия коронавируса и запрет на проведение в городе массовых мероприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх