Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

В России начал расти спрос на авиабилет

В России начал расти спрос на авиабилет
Спрос на авиабилеты по России начинает постепенно расти. В мае, россияне купили более чем на 40% больше билетов, чем в апреле. Об этом рассказали в Aviasales. При этом интерес к поездкам на отечественные курорты в этом месяце вырос в три раза по сравнению с апрелем, отмечают в OneTwoTrip.

За первые 26 дней мая через Aviasales приобрели на 43% больше авиабилетов по сравнению с апрелем. Речь идёт исключительно о поездках по России. В пресс-службе OneTwoTrip отмечают, что количество поисковых запросов на перелёты пока что гораздо выше уровня продаж, и клиенты сервиса продолжают мониторить цены на путешествия, хоть и делают это менее активно, чем раньше.

«Если говорить об интересе к курортным направлениям (поиск авиабилетов на летние даты), то в мае он сравнялся с уровнем января текущего года», — сообщили в пресс-службе сервиса.

О том, что в мае россияне увеличили траты на авиабилеты, сообщают и в пресс-службе банка ВТБ. По данным эквайрингового бизнеса банка, спрос россиян на покупку авиабилетов в этом месяце вырос на 46%.
Согласно данным OneTwoTrip, самыми востребованными курортными городами сейчас стали Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно у путешественников популярны Москва и Санкт-Петербург.
В данный момент самым высоким сезоном на курортах можно назвать август: на последний летний месяц максимальное количество билетов куплено в Геленджик, Минеральные Воды, Симферополь и Сочи.

«В России начинается постепенное смягчение карантинных мер: премьер-министр объявил, что с 1 июня откроются санатории, имеющие медицинские лицензии.
Правда, о полноценном запуске курортов речи пока не идёт — его будут обсуждать на следующем этапе снятия ограничений, если эпидемиологическая обстановка в стране будет благоприятна», — комментирует руководитель пресс-службы OneTwoTrip Елена Шелехова, добавляя, что по статистике продаж авиабилетов видно, что россияне все же планируют летний отдых на море.
Напомним, что ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин, рекомендовал россиянам воздержаться от туристических поездок заграницу, чтобы не привозить в страну коронавирус. Он отметил, что в сложившихся обстоятельствах, помимо риска для здоровья, могут возникнуть сложности при возвращении путешественников домой.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх