Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

«Сухой закон»: в день выборов некоторые крымчане не смогут выпить

«Сухой закон»: в день выборов некоторые крымчане не смогут выпить
 

18 марта в Крыму пройдут сразу два значимых события, которые тесно взаимосвязаны: четвертая годовщина Крымской весны и первые в истории российского Крыма выборы президента РФ. В крупных городах РК запланированы праздничные мероприятия. Крымские чиновники, в свою очередь, решили ограничить продажу спиртного в местах проведения народных гуляний. Об этом информирует КП в Крыму.

Известно, что радикальнее всего к «алкогольному» вопросу подошли в Керчи.«Администрация города вынесла постановление об ограничении продажи алкоголя в районе площади Ленина: с 10 утра до 10 вечера в окрестности центральной площади нельзя будет купить алкоголь - прежде всего, это касается двух стационарных магазинов «Пуд» и «Фреш», которые входят в зону», - объяснили в администрации города.В Феодосии отметили, что запрет на продажу спиртных напитков, согласно федеральному законодательству, действует за два часа до массового мероприятия, в течение его проведения и еще два часа после окончания.«Начало официального празднования у нас в 20:00 на главной площади, значит запрет на продажу спиртного в этом районе начнется с 18:00 и далее», - сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.В Евпатории ограничат продажу спиртного не только на центральной площади.

«У нас запланированы несколько мероприятий в разных частях города и в разное время - в том числе, возле избирательных участков. Если торговая точка с алкогольной продукцией находится поблизости участков или мест празднований, то там, конечно, должны запретить продавать алкоголь во время проведения мероприятий, за два часа до и после», - отметили в администрации Евпатории.«Администрация Симферополя не будет вводить каких-то дополнительных ограничений на продажу алкоголя 18 марта, в этом нет необходимости», - сообщили в столице Крыма.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх