Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

Мотоклуб «Ночные волки» планирует провести байк-шоу в Севастополе 8-9 августа

Мотоклуб «Ночные волки» планирует провести байк-шоу в Севастополе 8-9 августа
8-9 августа 2020 года в Севастополе на площадке у горы Гасфорта запланировано проведение XXV Международного байк-шоу мотоклуба «Ночные волки». Кульминация — «Крах Вавилона» (8 августа), посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Гостей ждет двухдневный концерт с участием групп «Кипелов», «Горшенев», «Ария», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), 25/17, «Пилот», Mordor и др.
Кульминация байк-шоу - это масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Движущиеся диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов и военной техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе - все это будет подчинено большому замыслу, направленному в будущее и адресованному стране.
На 9 августа запланирован проезд мотоколонны «Ночных волков» по маршруту «гора Гасфорта – площадь Нахимова — гора Гасфорта».
После возвращения мотоколонны на площадку у горы Гасфорта будут продолжены развлекательная и спортивная программы, а также рок-концерт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх