Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Чтобы делать выводы- надо услышать рассказ о событиях от второй стороны- таксиста.Пока я сомневаюсь даже, что такой и...В Крыму таксист в...
  • Людмила Михайловна
    Молодец, ОЛЬГА!!! Браво, надеемся и мы на В.В.Путина, ждем реформирования Правительства ...Запад предупредил...
  • Ольга
    В "нищей" России сейчас на первом месте стоит главная проблема - где найти парковочное место, вторая - как долго стоя...Запад предупредил...

Следком обратился к россиянам

Следком обратился к россиянам
 

На официальном сайте Следственного комитета РФ появилось обращение к жителям Кемерово, где 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» произошёл крупный пожар.«В связи с появлением в социальных сетях и средствах массовой информации множества публикаций и постов о происходивших в момент пожара в ТРЦ Кемерово событиях, Следственный комитет Российской Федерации призывает всех потерпевших, свидетелей и очевидцев этой страшной трагедии, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах пожара и эвакуации людей из торгового центра, обратиться в следственные органы по телефонам: 8 (384-2) 36-99-83, +7-960-924-22-70, +7-909-517-00-98», – сообщает представитель следкома Светлана Петренко.

По словам Петренко, вся информация, полученная от кемеровчан, будет учитываться в ходе расследования.

«Вся полученная информация будет тщательнейшим образом исследована, проверена и учтена при производстве предварительного расследования по уголовному делу, с целью установления наиболее полной картины происшествия, выявления всех причин и условий, способствовавших трагедии, а также лиц в ней виновных», - сказала Петренко. 

Следком обратился к россиянам

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что в «Зимней вишне» за пожарную сигнализацию отвечал повар. Кроме того,  по делу о пожаре в кемеровском торгово-развлекательном комплексе задержаны четыре человека.

Среди задержанных был в том числе арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания. Всех их уже допросили.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх