Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Кто заменит Сергея Фургала на посту губернатора Хабаровского края

Кто заменит Сергея Фургала на посту губернатора Хабаровского края
Арестованный в конце прошлой недели по подозрению в организации убийств предпринимателей губернатор Хабаровского края Сергей Фургал может быть отправлен в отставку до четверга. Об этом 13 июля сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на высокопоставленные источники, в том числе в администрации президента.
Источники издания утверждают, что есть пять потенциальных кандидатов на пост нового руководителя региона. Это глава совета директоров ОАО «Хабаровский аэропорт» и бывший сотрудник ФСБ Константин Басюк, председатель комитета Госдумы по спорту и депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, заместитель полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов, заместитель Фургала Юрий Золочевский и экс-зампред правительства региона Андрей Базилевский.
После ареста Фургала в Хабаровске и других городах края начались несанкционированные акции протеста. По данным МВД, в первый день в них участвовали от 10 тысяч до 12 тысяч человек.
По данным местных СМИ, на улицы вышли более 50 тысяч человек, а митинг стал самым массовым в истории региона.Ранее «Ъ» выяснил, что на фоне протестов в Хабаровский край с негласным визитом прибыл заместитель председателя правительства и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх