Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...
  • Тихий Павел Иванович
    Какие тарифы. Какие больше меньше. Да они просто по максимуму лупят и все. Применение тарифа на их усмотрение.Какие нововведени...
  • Юрий Ded
    Таких объектов в Крыму не один .В Балаклавском по...

Севастопольцы, какие типажи «бесят» вас на пляжах города и всего Крыма? (ОПРОС)

Севастопольцы, какие типажи «бесят» вас на пляжах города и всего Крыма? (ОПРОС)
В Крыму и Севастополе долгожданное лето. Чтобы сильно не вспотеть, приходится дышать через раз. Сандали прилипают к асфальту, даже в собственном теле невыносимо жарко. Но наконец-то царствует всеми любимое и самое тёплое время года.
По сообщению крымского гидрометцентра, на полуострове установилась аномально жаркая погода с дневными температурами до плюс 38 градусов.
«С 4 по 8 июля в Крыму ожидается аномально жаркая погода со средней суточной температурой воздуха на 7 градусов выше климатической нормы. Максимальные температуры воздуха достигнут 33-38 градусов», - говорится в сообщении гидрометцентра.

В ведомстве отметили, что наиболее жаркая погода будет в степных и предгорных районах полуострова, на побережье и в горах будет прохладнее: днем - 26-31 градусов, ветер северо-восточный, умеренный.
Синоптики ожидают 5-8 июля в Крыму чрезвычайную пожарную опасность.
Тем, кому приходится работать и томиться в душном кабинете без кондиционера, сочувствуем. Вы держитесь там! А также внимательно прочитайте материал «Как пережить жару на работе», чтобы раньше удрать домой. Тем, кто располагает свободным временем, советуем бежать на море, так как вода спасает!
Редакция «ИНФОРМЕРа», в свою очередь, решила провести опрос и узнать, какие типажи «бесят» севастопольцев на пляжах города и всего Крыма?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх