Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Фургалогейт может открыть череду уголовных дел против руководителей российских регионов

Фургалогейт может открыть череду уголовных дел против руководителей российских регионов
Расследование в отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала может открыть череду уголовных дел против руководителей российских регионов. Об этом пишет тelegram-канал «Кремлевская прачка».
Источник канала предполагает, что громкое разбирательство свидетельствует о начале перестройки системы в России после голосования по обновленной Конституции.
«Фургал, скорее всего, является первым в череде очередного «губернаторопада» с громкими увольнениями наиболее «токсичных» руководителей, фигурирующих в списках аутсайдеров в течение последнего года», — говорится в сообщении.
Фургал оставался во главе региона, несмотря на свою принадлежность к ЛДПР. Источник подчеркивает, партийная идентификация не играла ключевой роли при инициировании расследования.
Инсайдер также называет угрозы со стороны главы ЛДПР Владимира Жириновского сомнительными, поскольку уголовное прошлое Фургала не вызывает сомнений. Выход фракции ЛДПР из Госдумы, возглавляемой Жириновским, ударит, прежде всего, по самой политической силе, а не действующей власти.

Напомним, что ранее РИА «SM-News» сообщало, что телеведущая и генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сравнила губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, проходящего по делу об организации убийств в 2004-2005 годах, с гангстерами Чикаго из 30- годов, времен Великой депрессии.
Она напомнила, что преступников либо убивали конкуренты, либо сажали в тюрьму.
Канделаки также склоняется к версии, что хабаровский губернатор будет не единственным, против которого в этом году инициируют расследование.
Напомним, что Сергея Фургала подозревают как минимум в двух убийствах. Его доставили из Хабаровска в Москву для дальнейших разбирательств по делу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх