Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Жители Северодвинска провели флешмоб для Севастополя

Жители Северодвинска провели флешмоб для Севастополя
 

Более 250 жителей Северодвинска приняли участие во флешмобе «Привет от Белого моря – Черному!», посвященном четвертой годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

 

Севастопольцев поздравили глава Северодвинска Игорь Скубенко, председатель городского Совета депутатов Михаил Старожилов, заместитель генерального директора центра судоремонта «Звездочка» Михаил Голышев.

Глава Северодвинска подчеркнул, что Севастополь и Северодвинск связывает не только договор о сотрудничестве, но и плотное экономическое взаимодействие.

«Севастопольский морской завод является филиалом центра судоремонта «Звездочка», а выпускники крымских вузов успешно строят карьеру в нашем городе. Без преувеличения, Северодвинск и Севастополь дружат семьями. Поздравляем с воссоединением!», – сказал Игорь Скубенко.

По его словам, флешмоб не случайно начался в 20:14, ведь именно 2014 год стал судьбоносным для Севастополя и Крыма, когда полуостров вошел в состав России.

«Северодвинск сегодня показал, что мы едины. Мы поддержали свою страну, своего президента. Севастополь с нами, а значит с нами мощный Черноморский флот, где служат и ребята из Северодвинска», – подчеркнул председатель Совета депутатов Северодвинска Михаил Старожилов.

Договор о сотрудничестве между Правительством Севастополя и Администрацией Северодвинска в торговой, экономической, научной, технической и культурной сферах подписан в 2015 году.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх