Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Ялте ввели частичный запрет на строительные работы

В Ялте ввели частичный запрет на строительные работы
Частичный мораторий на строительство в период курортного сезона на территории городского округа введут муниципальные власти Ялты. Об этом заявил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.
«Мораторий на строительные работы будет установлен «усеченно», поскольку строительная отрасль понесла большие убытки в период ограничений, связанных с необходимостью противодействия распространению коронавируса», – уточнил он.
По его словам, в основном запрет будет действовать в отношении объектов, которые примыкают к береговой линии и касаться работы во вторую смену.
Он также подчеркнул, что на объектах, возводимых или реконструируемых по федеральной целевой программе, работы в курортный сезон останавливаться не будут.
«У нас, к примеру, есть стадион «Авангард», в строительство которого вложено около миллиарда рублей, сейчас мы ведём переговоры с подрядчиком о работе на этом объекте в три смены», – подчеркнул Имгрунт.
Основные общестроительные работы на этих объектах должны быть завершены к декабрю, а в первом квартале будущего года стадион должен быть сдан.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх