Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Влиятельного крымского чиновника обвиняют в подлоге

Влиятельного крымского чиновника обвиняют в подлоге
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении начальника управления по вопросам жилищно-коммунального и жилищного хозяйства администрации Джанкоя.
Как сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, дело направлено в суд.
«Установлено, что между управлением по вопросам ЖКХ и подрядной организацией был заключен муниципальный контракт на реконструкцию детского сада №8 города Джанкой. Начальник управления с целью придать видимость эффективной работы по контролю за деятельностью подрядной организации и скрыть допущенные при реализации контракта нарушения, совершил служебный подлог, подписав акты выполненных работ», – сообщила Постнова.
На основании подложных документов фирме-подрядчику было перечислено более 2,7 млн рублей, в то время как фактические работы были выполнены не в полном объеме. В результате этого бюджету администрации был причинен ущерб на сумму свыше 800 тысяч рублей.
В СК отметили, что чиновник обвиняется в совершении преступления по части 2 статьи 292 УК РФ – служебный подлог. Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокуратурой обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх