Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Влиятельного крымского чиновника обвиняют в подлоге

Влиятельного крымского чиновника обвиняют в подлоге
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении начальника управления по вопросам жилищно-коммунального и жилищного хозяйства администрации Джанкоя.
Как сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, дело направлено в суд.
«Установлено, что между управлением по вопросам ЖКХ и подрядной организацией был заключен муниципальный контракт на реконструкцию детского сада №8 города Джанкой. Начальник управления с целью придать видимость эффективной работы по контролю за деятельностью подрядной организации и скрыть допущенные при реализации контракта нарушения, совершил служебный подлог, подписав акты выполненных работ», – сообщила Постнова.
На основании подложных документов фирме-подрядчику было перечислено более 2,7 млн рублей, в то время как фактические работы были выполнены не в полном объеме. В результате этого бюджету администрации был причинен ущерб на сумму свыше 800 тысяч рублей.
В СК отметили, что чиновник обвиняется в совершении преступления по части 2 статьи 292 УК РФ – служебный подлог. Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокуратурой обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх