Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Владимир Путин провел совещание по выплатам денег медикам

Владимир Путин провел совещание по выплатам денег медикам
Президент России Владимир Путин провел видеосовещание с членами правительства и главами регионов, на котором подвел итоги по выплатам денег, положенным российским медикам за борьбу с эпидемией коронавируса.
Доплаты за работу с коронавирусными больными уже получили более 30 тыс. врачей и более 77 тыс. среднего медперсонала. Об этом Владимиру Путину сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.
Напомним, что на прошлой неделе президент жестко раскритиковал чиновников, которые допустили задержки обещанных апрельских выплат.
Сегодня, открывая совещание, Путин напомнил, что средства в полном объёме нужно было выплатить к 15 мая, но их получили далеко не все медики.
В ряде регионов выплаченные суммы были совсем не теми, о которых говорилось на совещаниях у президента.
Путин также отметил, что если бы в постановлении правительства России о стимулирующих выплатах медикам и врачам изначально были прописаны понятные критерии, вопросов было бы меньше.

«Не нужно ни на кого ничего перекладывать», — добавил глава государства.
Кроме того, он отметил, что выплаты медикам должны быть прозрачны и понятны.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх