Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Экстремальной жары в Крыму больше не будет

Экстремальной жары в Крыму больше не будет
Этим летом в Крыму экстремальной жары больше не ожидается. Об этом рассказал ведущий специалист центра погода «ФОБОС» Евгений Тишковец в интервью «Вести Крым».

«Воздушная масса изменилась. Стало гораздо прохладнее. Температурный фон вернулся в рамки климатической нормы. В ближайшие выходные в Крыму средняя температура будет колебаться ночью от +14 до +19 градусов – это в субботу. Днём 26 – 31 градусов тепла, без осадков.
По-прежнему много солнца. И легкий освежающий северо-восточный ветер, который будет придавать ощущение комфорта. В воскресенье станет ещё теплее. Ночью + 15-20, днём +29-34. Это чуть-чуть выше нормы», — сказал синоптик.
По его словам начиная с 13 июля ситуация начнёт кардинально меняться.
«По сути мы уже вышли на экватор лета. Самые высокие температурные показатели останутся позади. Долгосрочные прогнозы говорят о том, что вторая половина лета не будет столь жаркой и засушливой. Будет близко к нормальным показателям.
Наши расчёты говорят о том, что больше такой экстремальной жары не будет. Будут волны потепления в августе, но они будут без каких-либо экстремальных всплесков по температуре и по аномальному количеству осадков», — сказал Тишковец.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх