Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Вице-премьер Крыма уволен по собственному желанию

Вице-премьер Крыма уволен по собственному желанию
Вице-премьер правительства Крыма Юлия Жукова освобождена от должности. Указ об увольнении Жуковой скоро будет опубликован на портале правительства Крыма.

«Жукова уволена с должности заместителя председателя Совмина Крыма по собственному желанию», – сообщил источник Крыминформа в правительстве республики.

Ранее на портале правительства было опубликовано распоряжение о распределении функциональных обязанностей между заместителями председателя Совета министров республики. Согласно этому документу кураторство сфер, за которые ранее отвечала Жукова, возложено на вице-премьера Евгения Кабанова.

Аксёнов официально назначил Юлию Жукову на должность вице-премьера правительства республики в конце мая прошлого года, освободив ее от должности начальника Инспекции по жилищному надзору Республики Крым – главного государственного жилищного инспектора Крыма «по собственной инициативе».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх