Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

Элла Памфилова о начале голосования: «На участках очереди»

Элла Памфилова о начале голосования: «На участках очереди»
 

Первыми в стране голосуют жители Чукотского автономного округа и Камчатского края.

 

«Мы увидели наших соотечественников на Камчатке, с которой нас разделяют 11 часовых поясов. И люди пришли голосовать, там очереди на участках… Несмотря на то, что нас разделяют эти часовые пояса, есть ощущение того, что мы — единая страна, и нас объединяет огромное чувство гордости за наших людей», — сказала глава ЦИК Элла Памфилова.

По информации с сайта избиркома Камчатского края, там на 12.00 явка составила 31,05% (72,2 тыс. избирателей).

Как сообщила председатель избиркома Камчатского края Инга Иринина, зафиксировано несколько попыток ввести людей в заблуждение, намерено исказив факты. Например, когда видеозапись тестирования КОИБ в 7.35 (22.35 МСК) пытались выдать за вброс бюллетеней.

«Есть случаи, когда вырванные из контекста фрагменты прямой трансляции с участков размещают в сети с недобросовестной трактовкой, заведомо пытаясь подставить под сомнение чистоту процесса голосования. Мы проводим мониторинг интернет-пространства, и каждое такое сообщение, безусловно, проверяем в целях защиты прав избирателей. Ни одно из них не подтвердилось», — сказала она.

На Чукотке явка на 12.00 составила 47, 29%.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх