Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Водители Севастополя перестанут ездить на ощупь

Водители Севастополя перестанут ездить на ощупь
 

На аппаратном совещании в правительстве Севастополя губернатор Дмитрий Овсянников поручил директору департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову силами подведомственных служб и подрядных организаций нанести дорожную разметку до 1 мая.«Поручаю всю дорожную разметку нанести до 1 мая. Приоритет – выполнение этих работ собственными силами с максимальным задействованием техники», – сказал Овсянников.

На заявление градоправителя Титов отметил, что до 1 мая будет выполнена вся разметка в городской черте и на 80% – пешеходных переходов.

«Для нанесения разметки на пригородных дорогах понадобится время», – уточнил директор департамента транспорта.

Но губернатор Севастополя настоял на сроке 1 мая.

Данному поручению предшествовал доклад Игоря Титова. В своём отчёте чиновник сообщил о том, что на содержание более одной тысячи километров автодорог города при подготовке к весенне-летнему периоду доведено финансирование в размере 410,6 млн рублей.

«Сформированы 5 бригад численностью 25 человек для выполнения работ по безопасности дорожного движения. Для выполнения работ по сохранности и содержанию автодорог сформированы 11 бригад общей численностью 42 человека в составе госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор».

Силами «Севавтодора» в 2018 году будет нанесена дорожная разметка на 174 километрах автодорог, в том числе, 55 км – термопластиком. С привлечением подрядных организаций – 880 км, в том числе 42 км – термопластиком. Будут также размечены 760 пешеходных переходов», - уточнил директор департамента транспорта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх