Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

Странности крымской Фемиды: три с половиной года за убийство и расчленение

Странности крымской Фемиды: три с половиной года за убийство и расчленение
Кировский районный суд Крыма приговорил местного жителя почти к трем с половиной годам лишения свободы за убийство и расчленение любовника жены, совершенное в состоянии аффекта. Об этом сообщила пресс-служба суда.

«Установлено, что в сентябре 2018 года в позднее время суток в нежилом заброшенном здании 50-летний местный житель обнаружил свою молодую супругу в компании с известным ему мужчиной.
Внезапно возникшие неприязненные отношения и вспыхнувший приступ ревности привели ревнивого мужа к преступному умыслу, направленному на убийство любовника своей супруги.
Взяв в руки нож, находящийся на сиденье мопеда потерпевшего, разъяренный мужчина нанес сопернику один удар в грудь. От проникающего ранения с повреждением органов грудной клетки пострадавший мужчина скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.
После убийства мужчина пригнал свой автомобиль к месту происшествия, погрузил в него труп, перегнал машину в расположенный неподалеку сад и, используя имеющиеся в автомобиле ножовку, топор и нож, расчленил тело убитого на 15 фрагментов.
«В дальнейшем, упаковав фрагменты человеческого тела в полимерные пакеты, подсудимый вывез их на прибрежную территорию акватории Черного моря в районе поселка Новый Свет и недалеко от села Солнечная Долина утопил, тем самым сокрыв совершенное им убийство», – добавили в суде.
После убийства подсудимый решил завладеть мопедом убитого. Угоном мопеда подсудимый нанес материальный ущерб его собственнику в сумме 35 тысяч рублей.
По результатам назначенной судом экспертизы установлено, что ревнивый муж действовал в состоянии аффекта. В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал.
Суд квалифицировал действия подсудимого по части 1 статьи 107 УК РФ – убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта).
Подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде трех лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также суд обязал виновного выплатить матери потерпевшего 1,5 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх