Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Воспитанная крымская лисичка ищет хороших хозяев

Воспитанная крымская лисичка ищет хороших хозяев
Необычный питомец появился на территории одной из районных больниц Крыма. Здесь гуляет рыжий лисенок. Об этом рассказывается в материале КП-Крым.
лиса
Маленькому лисенку чудом удалось выжить, а теперь за ним присматривают сотрудники горбольницы. Поселился лесной житель у больницы случайно. Об этом рассказала сотрудница больницы Оксана Ольховик.
Мама-лиса родила детишек в норе, которая находится недалеко от здания скорой помощи. Соседство странное, но лисичке там показалось безопасно. К сожалению, она погибла — провалилась в яму, из которой не смогла выбраться.
А четверо лисят остались без присмотра и без пропитания. От голода они вылезли из норы, их заметили медики и начали подкармливать. Малыши немного подросли и разбрелись. Одного пристроили в питомник, двое исчезли, а один лисенок, самый активный из всех, остался в своей норе.
лисята
«Видимо, он понимал, что его здесь будут кормить, никто не обидит. Пока был маленький, прятался, а потом осмелел и стал появляться на людях. Теперь вообще освоился. Еду просит у всех. Лисичка уже выросла, она очень любит курицу. Иногда не брезгует и кашей с мясом. А вот рыбу и свинину ест плохо, перебирает.
Кормят рыжую не только сотрудники больницы, но и другие жители поселка.
Приносят еду даже дети. Лиска наша с хорошим аппетитом. Есть желание, можно к нам на скорую эти продукты принести. Бросим в морозилку, ничего не испортится»,
— обращается к местным жителям Оксана. Рыбу лисенок ест плохо, а вот курочка идет на ура.
Сотрудники горбольницы ищут возможность пристроить прикормленную лису в питомник или в хороший домашний вольер. Если есть возможность помочь с устройством животного, обращайтесь к Оксане Ольховик.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх