Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Путин поручил увеличить объемы строительства дорог в Крыму и Севастополе

Путин поручил увеличить объемы строительства дорог в Крыму и Севастополе
Президент РФ получил правительству и местным властям увеличить объемы строительства дорог в Крыму и Севастополе. Данный вопрос будет рассмотрен на совещании с участием вице-премьера РФ Марата Хуснуллина, министра транспорта России Евгения Дитриха, глав Крыма и Севастополя.
«У нас есть прямое поручение президента посмотреть дополнительные объемы строительства дорог. Сегодня рассмотрим вопрос дополнительных объемов дорожного строительства в Республике Крым и Севастополе. Наша задача, чтобы транспортные магистрали Крыма были удобными, комфортными, максимально обеспечивали экономический рост», – сказал Хуснуллин.
По словам вице-премьера, особое внимание будет уделяться дорогам, которые примыкают к трассе «Таврида».
Справка:
Первая часть «Тавриды» в четырехполосном исполнении – от Керчи до Белогорска – была открыта 30 июня. 20 июля четырехполосное движение официально продлили до Симферополя. При этом разрешенный скоростной лимит на четырехполосной части был увеличен с 60 км/ч до 90 км/ч. Общая готовность трассы в Крыму превышает 90%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх