Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Депутаты Заксобрания недовольны работой эвакуаторов

Депутаты Заксобрания недовольны работой эвакуаторов
Законопроект о технических правках закона Севастополя о порядке перемещения задержанных транспортных средств рассматривался сегодня в городском парламенте.
Несмотря на то, что сам по себе документ не вызвал особого интереса, эта тема оказалась для депутатов актуальной. Они высказали множество претензий к организации этой работы в городе.
«Хотелось просто признать этот закон утратившим силу. Просто не эвакуировать – не надо тогда работать. У нас эвакуаторы работают для того, чтобы перемещать на стоянку транспортные средства незаконопослушных жителей и гостей с мест, где ранее были установлены знаки.
Но у нас получается, что знаки появляются ниоткуда, чтобы создать условия, чтобы эта эвакуация состоялась. Но кто пытался хоть раз забрать машину – никому не пожелаешь», выступила вице-спикер Татьяна Лобач.
В Заксобрании планируется провести расширенное заседание комитета городского хозяйства по этому вопросу.
Татьяна Лобач обратилась к органам исполнительной власти с просьбой предоставить анализ реализации договора концессии об организации в городе платных парковок и камер слежения на дорогах, а также планы по созданию перехватывающих парковок.

«Я просила руководителя департамента транспорта хоть раз приехать в субботу-воскресенье в Балаклаву и посмотреть, что там творится: машины стоят везде – на тротуарах, по обе стороны движения.
Я в ожидании этого чуда специально субботу и воскресенье провела, но этого не было. А там не то, что проехать, там пройти негде – в центральной части Балаклавы.
Но по кольцу – Большая Морская и Улица Ленина – у нас благополучно работает эвакуатор и становится именно там, где создаёт аварийную ситуацию: чтобы его объехать, надо пересечь сплошную полосу», – отметила Лобач.
Предложенные изменения к закону парламентарии поддержали в первом чтении со сроком внесения поправок 14 дней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх