Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

#Кемеровомыстобой

#Кемеровомыстобой
 

Российские звёзды скорбят вместе с теми, кто потерял родных во время пожара в городе Кемерово в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».На Первом канале запустили флешмоб «Кемерово, мы с тобой» в поддержку жертв трагедии. Максим Галкин, Дмитрий Шепелев, Арина Шарапова, Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, Елена Малышева, Дмитрий Борисов и другие звезды «первой кнопки» скорбят о погибших.

Напомним, что 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» случился страшный пожар - погибли 64 человека, среди них 41 ребенок. Более 50 человек пострадали, а некоторые люди до сих пор не найдены. Кроме того, погибло более 200 животных, находившихся в контактном зоопарке.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх