Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    чмо конченоеДжигурда устроил ...
  • Andrew
    УЕ.........ЩЕ!!!!!!Джигурда устроил ...
  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...

Федеральный центр выделил Севастополю дополнительно 1,1 млрд рублей на поддержку бизнеса

Федеральный центр выделил Севастополю дополнительно 1,1 млрд рублей на поддержку бизнеса

Федеральный центр выделил Севастополю дополнительно 1,1 млрд рублей на поддержку бизнеса.

Средства пойдут на поддержку местных предпринимателей и компаний, которые приостановили деятельность во время противодействия распространению новой коронавирусной инфекции этой весной, но не вошли в федеральный перечень пострадавших отраслей.

«Нам, как и Республике Крым, выдали дополнительные средства на поддержку экономики в размере 1,1 млрд рублей. Это средства на частичную компенсацию затрат юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в результате распространения COVID-19. Выплаты будут осуществляться для всех, кто остановил деятельность, но не попал в федеральный список, в размере МРОТ на одного работника. Поддержим наших предпринимателей, чтобы они могли сохранить свои коллективы», - сказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Он поручил вице-губернатору Марии Литовко к следующему заседанию правительства города подготовить порядок выделения этих средств, чтобы как можно быстрее начать выплаты предпринимателям.

Выплаты будут осуществляться за март и апрель, когда были остановлены многие предприятия города в рамках режима полной самоизоляции.

Мария Литовко подчеркнула, что заявки от предпринимателей начнут принимать в электронном виде сразу после утверждения порядка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх