Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Фрегат «Адмирал Эссен» провёл артиллерийские стрельбы береговым целям

Фрегат «Адмирал Эссен» провёл артиллерийские стрельбы береговым целям
Экипаж фрегата Черноморского флота «Адмирал Эссен» провёл артиллерийские стрельбы по невидимым береговым целям в районе полигона боевой подготовки «Опук» в Крыму. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.
«В ходе проведения стрельб расчёты артиллерийской боевой части фрегата получили целеуказания и отработали алгоритм действий при выполнении учебно-боевого упражнения. При проведении зачётных артиллерийских стрельб личный состав фрегата «Адмирал Эссен» успешно поразил невидимые береговые цели, имитирующие позиции условного противника, применив артиллерийскую установку А-190», – говорится в сообщении.
Стрельба артиллерийскими снарядами по невидимым объектам выполнялась по штурманским данным с использованием вспомогательной точки наводки. Артиллерийские стрельбы по береговым целям были проведены в соответствии с планом мероприятий боевой подготовки Черноморского флота.
Напомним, что ранее фрегат «Адмирал Эссен» провёл совместные ракетные стрельбы с береговым ракетным комплексом «Утёс», в ходе которых успешно поразил воздушную цель.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх